超高层智能化整体顶升工作平台及模架体系

发布日期:2020-05-31
【字体:打印

  项目名称:超高层智能化整体顶升工作平台及模架体系

  完成人:叶浩文(中国建筑第四工程局有限公司)、顾国荣(中建三局一公司)、季万年(中国建筑第六工程局)、杨玮(中建三局一公司)、向小英(广州市建筑集团有限公司)、苏广宏(中建四局六公司)

  奖项类别:国家技术发明奖

  等级:二等奖

  年度:2011年

  项目简介:

  本项目属建筑工程施工领域。解决了超高层结构施工中灵活应对结构变化、施工速度快、安全精确智能控制等问题。获得发明专利两项,实用新型专利10项,发表学术论文4篇,经专家鉴定为:整体达到国际领先水平。创造了两天一层的施工速度世界记录,应用两个项目获得经济利益7625万元;具有快速、安全、高效、经济等优点,经济和社会效益显著,已被列为建筑业十项新技术重点推广,目前已经在国内多个超高层项目上推广应用。

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动