西北公司猜灯谜、剪纸、做元宵获众多工友点赞

发布日期:2021-02-26
【字体:打印

  2月25日,正值元宵节前夕,中建四局西北公司西安分公司多个项目用猜灯谜、剪纸、做汤圆等形式,邀请工友们一同欢度元宵佳节。

西安汉高大道项目为工友送上了“暖心”元宵.jpg

  西北公司汉高大道项目为工友送上了“暖心”元宵

  在陕西沣东新城医院项目,项目管理人员早早买好花生、芝麻、糯米粉、红糖等原料,活动中大家大展身手,各显包汤圆的绝技,在欢声笑语中将对美好生活的向往包进汤圆里。经过近两个小时的共同努力,“温暖牌”汤圆大功告成。项目部邀请劳务工人一起吃团圆饭,提前为他们送上元宵节的祝福。“今年过年没有回家,能够和大家一起动手包汤圆,感觉就像是在家里一样。”门卫张大爷说。

西安汉高大道项目项目管理人员一起剪纸迎元宵.jpg

  西北公司汉高大道项目项目管理人员与工友一起剪纸迎元宵

  在西安汉高大道项目,项目管理人员和工友们一手拿剪刀、一手拿着艳丽的红纸……剪刀在红纸间快速飞舞,现场一片欢声笑语。随后,项目为工友们送上了元宵节大礼包。“在工地上闹元宵,这里也有家的温暖。”工人老刘高兴地说,今年元宵节,和工友们在工地一起度过,第一次剪纸,很幸福!

中建四局管理人员在认真阅读谜面.JPG

  项目管理人员在认真阅读谜面

西安金泰新理城项目管理人员与工友一起猜灯谜.JPG

  西北公司金泰新理城项目管理人员与工友一起猜灯谜

  在西安金泰新理城项目活动现场,映入眼帘的是挂满了红红的灯笼和各色的灯谜,谜面涉及古诗、歇后语、中建信条、中建四局企业文化、党史、公司发展目标等,吸引了多名管理人员和工友前来“烧脑”,大家驻足在灯谜前,或低头思考,或交流探讨,不时有人因为猜出答案而欢呼雀跃。伴随着欢笑,五名“智慧高超”的参与者获得了“牛气冲天奖”!

  据悉,西北公司在各个重要节日,通过走访慰问、开展文体活动等让一线建设者度过每一个欢乐祥和的节日,也将不断丰富活内容,提升一线建设者的获得感和幸福感。(西北公司  张凡 蔡蕾)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动