易文权率队拜访深圳市特发集团

发布日期:2020-06-05
【字体:打印

  6月3日,中建四局党委书记、董事长易文权率队拜访深圳市特发集团有限公司,双方就助力大湾区发展、建设中国特色社会主义先行示范区协同合作等内容进行深入座谈。

  特发集团党委书记、董事长张俊林对易文权携团来访表示热烈欢迎。双方共同观看了与会代表所在单位宣传片。

  随后,双方进行了座谈交流。易文权首先围绕中建四局的发展历程、经营情况、战略布局、未来规划进行详细介绍,对特发集团作为湾区龙头企业的担当及发展前景表示认可,表达了与特发集团精诚合作的意愿。

  张俊林介绍了特发集团的发展历程、产业格局、战略规划等情况,他表示,特发集团作为改革开放、设立经济特区的产物,见证了深圳国企改革创新的发展史,在未来的发展中,希望两家单位能够发挥本土作战优势,强强联合,在建设中国特色社会主义先行示范区的浪潮中,赢得先机,为深圳市的建设发展贡献新的力量。

  座谈会上,双方就城市更新改造、文旅项目建设等方面内容进行了深入地探讨交流。

  特发集团副总裁桂自强,深圳市特发小梅沙投资发展有限公司副总经理丘刚,中建四局市场部总经理苏胜刚,中建四局五公司总经理晏平宇、总会计师张季忙、总经理助理肖宏等人参加了此次座谈。

(五公司 金玉)


【五公司】20200605【消息】易文权率队拜访深圳市特发集团.png

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动