2023年亚洲杯中国组委会调研厦门新体育中心项目

发布日期:2021-01-20
【字体:打印

【建设发展总承包公司】20210113【小消息】2023年亚洲杯中国组委会调研指导厦门新体育中心项目,附图1.jpg

  1月13日,国家体育总局副局长、中国足协党委书记、2023年亚洲杯中国组委会执行主席杜兆才一行到新体育中心项目调研指导工作。听取项目相关负责人介绍项目施工进度、疫情防控措施等情况,并就安全生产、工程质量等方面情况进行了解。

  杜兆才强调厦门市新体育中心项目作为国家级重点项目,受到社会各界高度关注,项目部要强化大局意识、责任意识,提升安全意识、质量意识,着力在保质量、保安全的基础上,以高标准、高要求、高速度推动项目落地见效。

051e51fa58bc09567cb406d859ce73e.png

  新体育中心项目位于厦门市翔安区东部体育会展新城片区,总建筑面积约23.39万平方米,中标合同额约为24.69亿元,主要建设内容包括含体育馆及综合训练馆、游泳馆、体育工艺及绿化等配套设施工程,计划工期880日历天。新体育中心项目作为厦门市政府及社会关注的重大民生工程,建成后将会呈现一个充满艺术空间感和科技感的综合体育场馆,最大程度地凸显出厦门滨海地域独有的当代体育建筑形象。并将对厦门举办2023年亚洲杯国际赛事提供强有力的硬件支持,也是展示厦门国际形象与城市魅力的地标建筑。(候雯婷)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动