安装公司厦门分公司反腐倡廉工作受总公司表彰

发布日期:2013-08-24
【字体:打印

在刚刚结束的中建总公司2012年反腐倡廉工作会上,安装公司厦门分公司荣获“2010—2011年度中建总公司廉洁文化进班子示范点”表彰。

厦门分公司在开展“廉洁文化进班子”活动中,将廉洁文化建设作为领导班子成员提升引领能力的有效途径,紧密结合生产管理,通过开展形式多样、内容生动、富有成效的廉洁文化进班子活动,弘扬新风正气,营造廉荣贪耻氛围,将廉洁理念和廉洁思想渗透到工程建设和管理的各个环节,促进分公司管理精细化,防止效益流失;廉洁理念进班子、廉洁制度进班子、廉洁口碑进班子,班子强引领,促进了企业的科学发展。(张兴和)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动