马义俊与万科南方区域负责人孙嘉会谈

发布日期:2022-04-29
【字体:打印

default (1).jpg

default.jpg

  4月26日,中建四局党委副书记、总经理马义俊与万科南方区域负责人孙嘉在土木公司总部举行会谈。局党委常委、副总经理、首席信息官贺婷陪同调研。双方就深化合作,推进共赢进行了深入交流。

  马义俊对孙嘉一行的来访表示欢迎。他对万科集团多年来给予四局的关心与支持表示感谢,并介绍了四局生产经营与改革发展情况。他表示,中建四局作为中建集团唯一驻粤工程局,是一支扎根大湾区的作战部队。万科集团与中建四局互为长期战略伙伴,双方不仅拥有深厚的合作基础、坚定的战略共识,更具有广阔的合作前景。中建四局将充分发挥优质履约和品质建造优势,进一步加大合作力度、拓展新合作领域,携手共同开启高质量发展新篇章。

  孙嘉介绍了万科集团南方区域近期发展情况和未来发展规划,并恭喜四局荣迁新总部。他指出中建四局是值得信赖的合作伙伴,同时土木公司的业态与万科南方区域高度契合,今后合作前景宽广。作为合作伙伴,他希望四局不断加强施工管理、提升管理创效、技术水平,加大对设计优化,创新改进现有工艺,特别是对佛山项目试点的推广应用。希望未来双方继续优势互补、信息共享,在更宽领域、更深层次开展更加紧密的合作,打造更多优质工程。

  万科南方区域EMT副总经理李东、万科南方区域城建公司总经理陆荣秀、万科南方区域工程合伙人王茂伟、深圳万科万智天地总经理张旭、万科南方区域采购成本合伙人李昊;中建四局土木公司党委书记、董事长张徐,执行总经理马学辉及轨道交通事业部、深圳分公司相关负责人参加交流。

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动