易文权赴江苏短期工作

发布日期:2022-06-30
【字体:打印

  6月27日至29日,中建四局党委书记、董事长易文权赴江苏短期工作。会见昆山市委书记周伟,无锡市高新区党工委书记、新吴区委书记崔荣国,以及盐城经开区管委会主任王旭东,苏南硕放机场集团,盐城东方投资开发集团有限公司;并调研中建四局无锡事业部和盐城SK 30GWh动力电池项目。


会见昆山市委书记周伟

  6月28日上午,易文权一行会见昆山市委书记周伟,双方就深化务实合作、推动昆山高质量发展进行深入交流。昆山市副市长周继春参加座谈。

拜会昆山市委书记周伟1.jpg

  周伟代表市委、市政府对易文权一行表示欢迎,向中建集团对昆山经济社会发展给予的支持表示感谢。周伟说,昆山坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实苏州市委常委会专题调研昆山市工作会议精神,聚力建设新城市、大力发展新产业、全力布局新赛道,奋力打造社会主义现代化建设县域示范,凝心聚力推动新时代“昆山之路”越走越坚定、越走越宽广。希望中建四局充分发挥自身优势,帮助昆山进一步优化空间布局、完善城市功能,塑造动力、活力、魅力相得益彰的城市风貌,实现互利共赢、共创美好未来。

  易文权对昆山市委、市政府的信任和支持表示感谢。他说,昆山是全国县域经济发展的领头羊,营商环境一流、产业基础雄厚。中建四局将持续深耕昆山,更深层次、更宽领域谋求合作,充分发挥人才、技术、资金等优势,稳步推进项目建设,全力打造精品工程,更好服务昆山经济社会发展,为昆山打造社会主义现代化建设县域示范贡献力量。


会见无锡市高新区党工委书记、新吴区委书记崔荣国

  同日下午,易文权一行会见无锡高新区党工委书记、新吴区委书记崔荣国,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长章金伟,双方就战略合作模式进行探讨交流。

拜访无锡市新吴区政府.jpg

  高新区党工委委员、管委会副主任、新吴区委常委、副区长丁洪军对新吴区的战略规划进行了介绍。他表示,当前新吴区紧跟无锡市夯实提升“465”现代产业体系的步伐,将工业经济作为全区经济发展的重要支撑,通过产业园提升计划,整合资源,推动新旧动能加速转换,为城市更新赋能提速。中建四局作为央企,优势显著、值得信赖,期待与四局一道,打开合作新局面,谋求全方位的深度合作,形成长期战略伙伴关系,充分发挥各自优势,降本增效,在推动新吴区更好更快发展的进程中实现互利共赢。

  易文权对新吴区政府的信任表示感谢,并期待四局能参与到新吴区城市更新、产业升级的进程中去。他指出,近年来中建四局广泛参与各类重点大型项目建设,积累了先进的投资建设运营经验及丰富的产业资源,将充分发挥全产业链一体化服务优势,尊重市场规律,对标行业先进,深入研究新吴区发展方向,进一步创新拓展合作模式,打好政企合作“组合拳”,打造城市发展新标杆,为新吴区高质量建设贡献精诚力量。

  无锡市高新区管委会副主任、新吴区政府副区长吴珂,区财政局、区住建局、新发集团负责人参加座谈。


会见盐城经开区管委会主任王旭东

  6月29日上午,易文权一行会见盐城经济技术开发区管委会主任王旭东。

易文权拜会盐城经济技术开发区管委会主任王旭东 近景.jpg

  王旭东对易文权一行到访表示欢迎,他详细介绍了盐城市、盐城经开区近几年的规划和发展。他表示,盐城经开区处于江苏沿海发展和长三角一体化两大国家战略的叠加区域,又处“一带一路”、长江经济带的交汇区域,拥有独特的区位优势和资源优势。未来,经开区将始终坚持以新技术、新产业、新模式、新业态为核心,全力打造开放合作标杆,加快建设产业发展高地,推动高质量发展。他期望中建四局充分发挥优势,双方深化交流合作,为践行国家“双碳”战略,全球新能源发展贡献智慧。

  易文权对王旭东的热情接待表示感谢,并对经开区统筹疫情防控和经济社会发展中取得的成绩表示祝贺。他介绍了四局的发展历程、战略规划、经营布局等方面的情况。他表示,中建四局能够参与到盐城经济社会发展建设的大业中来,是经开区给予的莫大支持与信任,必将发挥自身的优势,为重大项目建设保驾护航。期望双方继续深入交流,加强合作,共同发展。

  盐城经开区住建局副局长吴江,韩资工业园区管理办副主任孙健,东方投资开发集团有限公司党委书记、董事长、总经理王旭东参加座谈。


会见苏南硕放机场集团董事局主席王建南

  6月27日上午,易文权一行拜会苏南硕放机场集团董事局主席王建南,双方就进一步深化战略合作等事宜进行座谈交流。

拜会苏南硕放机场集团董事局主席王建南 (3).jpg

  王建南对易文权一行的到访表示欢迎,详细介绍了苏南硕放机场集团的发展变迁、组织架构及战略规划,对四局的精诚履约能力给予高度肯定。他表示,近年来机场集团抢抓“民航强国”战略机遇,致力于加速“苏锡常一体化”乃至“长三角一体化”发展进程,期待与四局进一步加强合作,协力建设“强富美高”新无锡。

  易文权对苏南硕放机场集团的热情接待与一直以来的信任支持表示感谢,并介绍了中建四局的经营分布、深耕领域、特色优势及当前合作的无锡硕放机场办公楼、酒店项目进展情况。他指出,四局高度重视与机场集团的战略合作,将继续贯彻新发展理念,发挥集工程、投资、建设于一体的全产业链优势,融入属地建设,跑出复工复产加速度,以高标准、严要求打造精品工程,为苏南硕放机场成为区域性航空枢纽机场赋能。

  无锡苏南国际机场集团党委副书记、总裁朱永健,机场集团党委委员、副总裁朱裕泉等相关领导参加会议。


会见盐城东方投资开发集团有限公司党委书记、董事长、总经理王旭东

  6月29日上午,易文权一行拜会盐城东方投资开发集团有限公司党委书记、董事长、总经理王旭东。

易文权拜会盐城东方投资开发集团党委书记、董事长王旭东.jpg

  王旭东对易文权一行表示欢迎,对四局在服务盐城经济技术开发区经济和社会事业的发展及重大项目建设推进所做的努力和付出表示感谢。他从东方投资开发集团的发展历程、投资业务布局、重点项目开发、未来发展思路等方面介绍了详细情况,他希望四局能继续发扬攻坚克难敢打能胜的优良作风,以实际行动,为“强富美高”新盐城建设作出更大贡献。

  易文权对王旭东的热情接待表示诚挚感谢。他表示,在四局变革图强高质量发展的关键时刻,东方投资开发集团给予四局莫大的信任和帮助,我们将继续发扬“精诚”企业文化,以一流的方案,一流的管理,一流的服务做好项目履约,打造精品项目。他期望未来能与东方投资开发集团加强沟通、全面合作,继续为盐城经济和社会事业的发展做出四局贡献。

  盐城东方投资开发集团有限公司党委委员、副总经理王成林,韩国动力电池项目建设现场指挥部副指挥长、盐城东方建设投资股份有限公司副总经理李春成参加会议。


调研中建四局无锡事业部

  6月27日下午,易文权一行赴中建四局无锡事业部调研交流,详细了解了事业部的经营情况和重难点工作。

调研无锡事业部.jpg

  易文权对事业部目前取得的成绩表示肯定,同时指出,事业部青年团队应当加强学习,将理论与实际充分结合;要充分利用互联网、大数据等现代化技术手段,在激烈的市场竞争中快速锁定、筛选甄别有效信息,提高营销效率。


调研中建四局SK 30Gwh动力电池项目

  6月29日下午,易文权赴盐城SK 30Gwh动力电池项目进行实地调研并开展大财商体系建设暨项目信息管理系统建设专项调研。

项目现场1.jpg

   易文权详细听取了六公司南京分公司运营情况汇报、盐城SK 30GWh动力电池项目整体情况专项汇报,并就商务策划管理、资金管理情况、结算管理、财商报表等大财商调研议题开展座谈。

  易文权指出分公司成立一年以来在项目履约、市场经营开拓、体系管理等方面取得了令人欣慰的成绩,盐城SK 30GWh动力电池项目作为局重点项目,项目团队攻坚克难完美履约,获得了属地政府、业主的高度认可,十分不易。针对今后的重点工作他提出,要如履薄冰抓履约,努力将该项目打造成为产业的标志性精品项目,树立四局品牌;要以品质经营促发展,凝聚力量、团结奋进,为企业高质量发展的共同目标不懈奋斗;要不断创新管理、创新模式,总结经验加速学习,提升推广。

  局副总会计师兼财务资金部总经理赵国旺,局总经理助理李晓阳,局财务资金部、局商务管理部、局信息化管理部相关负责人;六公司党委书记、董事长王海军及六公司相关负责人陪同调研。(六公司 李梨 翁梦梦 秦杨一)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动