易文权与广物控股集团党委书记、、董事长方启超会谈并见证双方签约

发布日期:2022-08-06
【字体:打印

  8月5日,广东广物控股集团有限公司(以下简称“广物控股集团”)到中建四局总部调研交流并签署战略合作框架协议。广物控股集团党委书记、董事长方启超,中建四局党委书记、董事长易文权出席座谈会,围绕创新发展、央地全面合作、产业协同等内容进行深入交流。

CV7I7610.JPG

  方启超对中建四局的热情接待表示感谢,介绍了广物集团以能源化工产品制造、商贸与物流、产业园区投资、运营与管理三大主业为主体,联动发展“金融和数字化”的“一体两翼”发展战略。他表示,广物控股集团致力于成为世界一流的生产性综合服务商,在大宗商品、生产资料、供应链服务、食品制造等领域具备行业优势,三大主业板块与四局的合作前景广阔。希望双方围绕各自业务板块,建立广泛的、全方位的互动合作关系,创新推进双方产业协同发展,共同促进企业转型升级,为建设粤港澳大湾区贡献力量。

  易文权对方启超一行的来访表示欢迎,对广物控股集团一直以来给予四局的信任与支持表示感谢,并就四局历史沿革、战略布局、投资建设情况与发展规划等进行了介绍。他表示,中建四局作为中国建筑驻粤唯一主力工程局和广东本土央企,持续深耕广东市场,对标行业优秀标杆,推动企业转型升级。广物控股集团作为省属大型骨干企业,管理实践经验和变革发展之路值得深入学习,希望双方加强沟通交流,在绿色建材、建筑工业化、科技研发、园区投资建设等方面全方位、多模式地开展业务合作,共同打造央地携手共进新典范。

微信图片_20220806080056.jpg

  在与会人员共同见证下,广物控股集团党委委员、副总经理孔令灼和中建四局副总经理潘兴分别代表双方进行签约。根据协议约定,双方将秉持“平等自愿、统一筹划、优势互补、合作共赢”的原则,在科技创新合作、新材料领域、“双碳”新能源领域、产业园区、工程终端业务、工程项目废旧金属回收业务、工程项目等方面开展全面合作。

  广物控股集团有限公司总经理助理、战略创新部部长黄慧星,经营管理部部长钟伟平,广东省物资产业(集团)有限公司、广物金属产业集团有限公司、广物中南建材集团有限公司有关负责人;中建四局总经理助理、投融资部总经理申克珩,市场部执行总经理贺冀鹏,基础设施事业部副总经理雷夏林,投资公司主要领导肖榆生等参加会谈。(投资公司 杨仕程 )

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动