易文权拜会广东省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升

发布日期:2022-08-26
【字体:打印

  8月26日,中建四局党委书记、董事长易文权拜会广东省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升,双方就充分发挥工会引领作用、推进广东城市发展建设进行深入交流。省总工会党组书记、常务副主席陈伟东,省总工会一级巡视员张振飚,中建四局党委副书记、工会主席夏志华参加座谈。

mmexport1661517322461_mh1661517390483(1).jpg

  座谈会上,易文权对广东省总工会及吕业升主任长期以来给予四局的关心支持表示感谢,介绍了四局历史沿革、战略布局、企业文化以及近年来改革发展情况。他表示,作为中建集团唯一驻粤主力工程局,中建四局有责任、有义务挑起中国建筑助力粤港澳大湾区建设发展的大梁,今后将一如既往地将广东作为主战场,加快全产业链布局,奋力当好产业链“链主”,在企业数字化转型、“双碳”关键技术、建筑工业化、智能建造、绿色建造等关键领域持续发力,在省总工会的关心支持下,不断发挥行业优势、提升服务质量,为广东经济建设贡献更大力量。

  吕业升对易文权一行的到访表示欢迎,对四局取得的发展成绩和对广东经济建设所做的贡献表示充分肯定。他表示,中建四局作为驻粤大型央企,有着光荣的历史传统,有站位、有实力、有责任、有速度,迁粤以来为广东经济和城市建设,大学生、农民工就业,产业工人队伍建设改革等做出了重大贡献。希望中建四局与省总工会进一步深化交流、密切联动,加强产业工人队伍建设,做好员工关心关爱工作,紧紧抓住大湾区城市建设机遇,更全面、更深入地融入广东经济建设,以企业高质量发展助推广东经济社会实现更好更大发展。

  省总工办公室主任姚文军,省工业工会主席傅培德;中建四局工会副主席叶鸥、综合办公室主任李文、工会工作部主任石庆林参加座谈。(局工会工作部 韦泽权)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动