易文权出席中建四局水利能源发展有限公司揭牌仪式

发布日期:2022-11-07
【字体:打印

  随着党的二十大胜利召开,党中央提出要深入推进能源革命,加快规划建设新型能源体系,确保能源发展安全。为紧跟国家发展脉搏,助力水利能源基础设施建设,11月6日,中建四局水利能源发展有限公司在穗正式揭牌成立。局党委书记、董事长出席仪式并讲话,局党委副书记、工会主席夏志华,党委常委、副总经理、首席信息官贺婷,副总经理王国祥出席仪式。

合照2.jpg

  易文权对水利能源公司正式挂牌表示祝贺,对原中建四局六公司广州分公司、中建四局五公司水利水电事业部全体干部坚定执行局党委的战略部署、创造四局人的精诚奇迹、展现央企担当表示衷心感谢。他表示,组建水利能源公司是局“十四五”规划中的战略性决策,是加速推动业务结构转型,抢抓基础设施建设新机遇的关键一步,局将全力支持水利能源公司打好专业领域“突围战”,并对水利能源公司提出三点期望:一要做好团队融合,开好局起好步。要全面健全组织体系,引进骨干人才,完善人力、技术支撑,加快自主发展步伐,确保各项工作有序推进。二要强化资源整合,迅速形成战斗力。要持续深化与各兄弟单位的协同联动,高效整合资源,聚焦水利水务技术领域研发,聚焦区域深耕,凝聚发展优势,迅速形成强大战斗力。三要加快布局,描绘新蓝图。要积极对标先进单位,向市场学习、向同行学习,将创业奋进的精神融入到生产经营活动当中,积极推进市场开拓,加快市场布局,立足湾区、辐射全国、强化合作、做强特色,共绘发展新蓝图。

  水利能源公司相关负责人表示,公司将落实集团战略部署、加速业务结构调整,不负使命、凝心聚力,以党建强引领,坚定做好“三步走”战略规划,将地域优势转化为发展动能,致力发展成为粤港澳大湾区专业突出、技术引领、服务一流的水利能源投建运一体化综合平台。

  局总部相关业务线条、兄弟单位及水利能源发展公司相关负责人参加揭牌仪式。(水利能源发展公司/叶艾鑫、董贝一)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建四局纪委监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动