易文权拜会广州市越秀区委书记郭昊羽

发布日期:2022-12-30
【字体:打印

  12月29日,中建四局党委书记、董事长易文权拜会广州市越秀区委书记郭昊羽。双方就进一步深化政企合作、共同推进越秀区城市改造和高质量发展进行深入交流。

  郭昊羽对易文权一行的到访表示欢迎,对中建四局为广州、越秀城市建设作出的贡献表示感谢。他指出,越秀区作为广州中心城区,面临着城市更新的现实问题,当前正由原先追求发展速度转变到强调发展质量。希望中建四局抢抓发展机遇,发挥央企担当,广泛调动优势资源,积极参与越秀区城市更新、水利改造等领域工程建设,为广州、越秀城市发展出力献策,带动建筑行业转型升级。越秀将一如既往优化营商环境,为企业提供更多优质高效服务。

  易文权对越秀区委区政府的支持和信任表示衷心感谢,并介绍了中建四局的历史沿革、市场布局、未来发展规划等情况。他表示,中建四局作为中建集团唯一驻粤主力工程局,始终坚持深耕湾区、服务湾区,打造了一批“高、大、精、尖”的代表项目,在城市更新改造方面积累了丰富经验。下一步,中建四局将精准对接越秀区“十四五”发展需求,优化在越秀的投资布局,积极参与越秀区重大工程投资建设和产业导入型项目运营,为越秀城市建设贡献新的更大力量。

  越秀区人大常委会副主任、东山街党工委书记许波,越秀区副区长陈烯,越秀区相关部门负责人;中建四局企业策划与管理部、水利能源公司相关负责人参加会谈。(水利能源公司 肖良)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建四局纪委监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动