中建四局与贵州大学签订战略合作协议

发布日期:2022-06-17
【字体:打印

  6月16日上午,中建四局与贵州大学战略合作签约暨“精诚”奖助学金捐赠仪式在贵州大学举行。贵州大学副校长陈祥盛、中建四局人力资源部(干部人事部)负责人李书鹏出席仪式。

1Z5A0931 拷贝.jpg

  会上,双方介绍了各自的发展历程、行业优势和战略规划。陈祥盛和李书鹏共同签署了战略合作协议及“精诚”奖助学金捐赠协议,招生就业处处长余颖为“贵州大学毕业生就业实习实践基地”授牌。

  根据协议约定,双方将通过校企人才培养与合作,共建“中建四局—贵州大学大学生就业实习实践基地”“中建四局—贵州大学产教融合基地”,开展多层次、多形式、多领域的合作,充分发挥人才、资源和产业优势,联合开展前沿新技术的创新研究,推动科学技术成果转化应用,打造双赢、可持续发展的合作伙伴关系。(通讯员:王琳)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动