潮州市饶平县东沙湾海岸修复工程完成竣工验收

发布日期:2022-07-02
【字体:打印

项目效果图+马舜涓.jpg

  近日,中建四局承建的广东省潮州市饶平县东沙湾海岸修复工程顺利完成竣工验收。

  项目是广东省潮州市重点海岸带景观建设及生态修复工程,建设内容包括3.2公里自然岸线修复、3公里生态景观碧道、3万平方米生态湿潭、8万平方米岸滩环境整治及配套海洋监控工程等。项目采用湿潭中的红树林进行生物净化,减少养殖废水对海岸带及海洋生态的破坏,同时提升海岸带生态景观,建设休闲景观碧道,利用天然海滩优势打造海岸带景点,提升当地的旅游价值。(通讯员:马舜涓)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动