中建四局芜湖市湾沚区健康驿站项目顺利通过竣工验收

发布日期:2022-07-04
【字体:打印

6月30日,中建四局承建的芜湖市湾沚区健康驿站项目顺利通过竣工验收。

DJI_0053.JPG

项目位于芜湖市湾沚区,总建筑面积约1.5万平方米,建设内容包含10栋隔离区、1栋医疗办公区和2栋配套用房区,以高标准、高质量提供隔离房500间。项目团队通过优化设计两种改造方案,疫情后将通过功能转换作为人才公寓使用,更大提升项目的利用价值。在助力湾沚区常态化疫情防控工作的同时,补齐应急隔离设施短板,强化基础设施建设支撑保障。(通讯员:王天宝)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动