贵州建设公司承建瓮马铁路南北延伸线古老岭4号隧道贯通

发布日期:2022-07-15
【字体:打印

  近日,贵州建设公司承建的瓮马铁路南北延伸线古老岭4号隧道贯通,为全线树立标杆。

W020220717553622603120.jpg

  据悉,瓮马铁路南北延伸线全长145.5公里,设计时速为120公里每小时,是国内首条标准PPP模式,自建自营的地方货运铁路。其中,古老岭4#隧道全长220米,最大埋深约为37米,穿越低山区,地质构造复杂,岩体破碎,施工难度极大。项目团队开展劳动竞赛活动,积极应用新工艺、新技术,安全高质完成相关施工人任务。该隧道贯通后,相邻标段的结构物施工不再需要重新修筑施工便道,有利于节约成本。目前,为实现2024年竣工通车的目标,瓮马铁路南北延伸线各项建设工作正在提速推进。(韦霄)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动