中建四局承建的陆海新通道重庆无水港项目主体结构全面封顶

发布日期:2022-07-21
【字体:打印

  近日,由中建四局三公司承建的陆海新通道重庆无水港项目主体结构全面封顶。


微信图片_20220721205741.jpg

  据悉,该项目总建筑面积10.7万平方米,由办公楼、仓库、冷库、倒班楼、门卫室、架空车道、洗箱间、集装箱堆场等组成。建成后将成为集“物流+贸易+产业+金融”多位一体的国际性综合交通枢纽,在西部地区打造提升“一带一路”,西部陆海新通道沿线国家,服务成渝地区双城经济圈的无水港建设先行示范项目,落实高质量推进西部陆海新通道建设,高标准打造陆海新通道综合运营平台,将推动陆运体系向海运网络延伸,进一步提升重庆市物流运输的便利化水平。(陈萌)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建四局纪委监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动