中建四局广州金融城项目首根工程桩顺利浇筑

发布日期:2022-11-07
【字体:打印

  11月6日,中建四局广州金融城项目首根工程桩顺利浇筑,标志着广州金融城东区首发项目建设进入新的阶段。局党委书记、董事长易文权,副总经理王国祥参加浇筑仪式。

IMG_1035.JPG

  在施工现场,易文权一行实地察看了项目建设情况。在座谈会上,易文权认真听取项目建设有关情况汇报,详细了解项目进展、疫情防控、安全生产等工作落实情况,对项目团队积极主动作为,稳步推进项目建设给予肯定。他表示,希望各参建单位以首根工程桩浇筑为契机,提质增效,将项目打造成行业模范标杆。针对工程建设,易文权提出三点要求:一是发挥项目优势提质增效。要切实发挥项目集投资开发、勘察设计、建设运营于一体的优势,主动担当作为,强化投资控制,持续深化设计,抓牢工程质量,落实工期节点。二是加大属地市场开拓力度。要以项目为平台,加快对金融城片区及属地工业园区的市场开拓,敢想敢干,讲好四局故事。要创新运营模式,深刻把握市场变化趋势,谋求代建、深化设计等领域发展,加强四局属地影响力。三是提高深耕区域服务质量。要增强服务意识,继续深化与政府及外界单位的交流合作,建立良好联系,以基层项目为抓手,进一步深耕核心区域,促进合作共赢,为城市建设做出更大贡献。

  局综合办公室、企业策划与管理部、地产公司、华南建设公司、EPC设计院、安装公司相关负责人等出席仪式。

微信图片_20221108114219.jpg

  项目位于广州国际金融城东区,总建筑面积约10.55万平米,定位为“建筑科技典范,创新总部标杆”的金融城片区超甲级标杆写字楼,通过数字赋能、科技添智,精诚打造科技创新策源地,吸引产业链上下游优质企业和建筑创新企业集聚发展,推动建筑业和规划设计产业链不断升级。(华南建设公司、地产公司/杨宇馨、杨洋))

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建四局纪委监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动