建设发展公司承建的赣江新区国家级数字技能人才培训基地项目(西区)主体结构全面封顶

发布日期:2022-11-23
【字体:打印

微信图片_20221201150200.jpg

  11月17日,中建四局建设发展公司承建的赣江新区国家级数字技能人才培训基地项目(西区)主体结构全面封顶。

  该项目位于江西省赣江新区直管区科学城,总建筑面积约22万平方米,包含综合楼、学生宿舍、食堂及其配套设施,是江西省职业教育改革战略的重点实施工程。项目致力于打造集技工教育、公共实训、高技能人才培养等功能于一体的技能人才培养平台,建成后可容纳4600余名学生同时进行各项培训,整体提升江西省技能人才培训能力,同时与周边产业园形成产教融合的强大合力,为社会输送大量应用型技能型人才。(建设发展公司 马雪兰)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建四局纪委监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动