五公司承建的南山科技创新中心(二标段)项目主体结构全面封顶

发布日期:2022-12-22
【字体:打印

微信图片_20221217223850.jpg

  12月20日,中建四局五公司承建的南山科技创新中心(二标段)项目主体全面封顶。

  该项目位于深圳市南山区留仙洞总部基地,总建筑面积63.5万平方米,是由南山区政府为打造“中国硅谷”投资超百亿元,建设面积超百万平米的地标性建筑。项目建成后,将成为深圳首个“智慧园区”物联网精品,打造引领大湾区新一代信息技术、生物医疗大健康、人工智能的战略新兴产业园区和国内高端企业、高端人才聚集的核心枢纽,对于在深圳实现“中国硅谷”式的创新区域具有重要意义。(五公司 潘江萍)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建四局纪委监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动