广东省委书记黄坤明调研中建四局南沙健康驿站项目

发布日期:2022-11-15
【字体:打印

  11月15日,广东省委书记黄坤明前往中建四局广州南沙健康驿站项目,调研检查工程建设进展和疫情防控工作,强调要坚定必胜信心,保持战略定力,加强疫情防控资源力量统筹调度和储备,以快严实的要求推进各项防控措施落地落实,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。

微信图片_20221121210157.jpg

  在项目建设现场,黄坤明实地察看项目设计方案和建设进展,听取有关介绍,详细了解设施布局、床位设置、医护人员配备等情况,向参与建设施工的人员表示慰问和感谢。他强调,要整合好各方面参建力量,发挥协同作战优势,以更快速度、更大力度推进方舱医院、隔离场所等建设,重视施工安全、消防安全、防疫安全,推动尽快投入使用。要强化功能配套,抓好医护和工作人员管理培训,为实现快速高效转运收治提供有力支撑。

  南沙健康驿站项目位于广州市南沙区万顷沙镇义和围,由中建四局负责总承包管理,分为3个地块,总用地面积81.46万平方米,建筑面积54.71万平方米,规划21870间隔离房间、87480个床位,是广州在建最大隔离工程,建成后将用于接收新冠肺炎疫情高风险人员、密接者、隔离医学观察使用,为广州疫情隔离场所扩容提供重要补充力量 。(五公司 刘红燕)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建四局纪委监督举报

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动