马义俊赴榕开展深化改革和创新发展大调研、大讨论

发布日期:2021-04-29
【字体:打印

会议现场.jpg

  4月26日,局党委副书记、总经理马义俊赴建设发展公司福州分公司/国际公司开展调研。本次调研主题为基础管理和体系建设工作。会上围绕重点问题开展专题讨论。

  会上,马义俊详细了解了福州分公司/国际公司基本情况与大生产体系再建与重塑、海外疫情防控、市场转型、工程履约、结算收款、低效无效资产治理等情况。与会人员就做实做细结算收款、创效策划、成本管理体系优化、目标责任制落实、人才培养、风险控制等方面工作进行讨论。

  讨论会上,福州分公司/国际公司与会人员在推进项目管理、优化大生产体系,及如何聚焦高质量发展路径方面表达了建议。马义俊认真听取了汇报,并给予认可和指导。期间,第44届世界遗产大会会址之一的万科九里商务中心项目负责人及其他参会人员也积极参与到探讨中。

局党委副书记、总经理马义俊.jpg

  马义俊就福州分公司/国际公司如何实现高质量发展做总结发言,他要求,一要将党建融入生产经营,保持积极向上态势。在强基固本的基础上,深化属地建设,助力分公司提升管理水平,从而实现高质量发展目标;二要注重营造良好氛围,培养职工进取精神。巩固提炼优秀经验做法,形成制度和规则,供员工借鉴学习,依靠团队力量将分公司做大做强;三要加快速度、加大力度补短板,扩大分公司在榕影响力。加强政企对接,做好统筹规划;探索商业模式的转变,提升公投项目承接实力;做实项目目标责任制,激发员工积极性;四要落实海外项目管理,保障海外稳步发展。抓好常态化疫情防控工作,同时进一步加大科技投入,走好投资探索之路。

  建设发展公司党委副书记、总经理王金兵,公司副总经理、福州分公司/国际公司党总支书记、总经理林环周,公司副总经济师(主持工作)、福州分公司/国际公司执行总经理姜少伟,公司总经理助理、福州分公司/国际公司副总经理汤国旗及分公司领导班子、相关负责人参与调研讨论。(建设发展公司  张昭莹)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动