实业志愿伴你行

发布日期:2016-09-20
【字体:打印

 

  9月13日,中建四局深圳实业企业志愿者联合广州金丝带公益组织走进广州市妇女儿童医疗中心,为肿瘤患儿和家长带来了一场别有风味的中秋爱心志愿活动。

  在这个阖家团圆的节日里,中建四局深圳实业不断履行社会责任,为患儿们送去了温馨的节日礼物以及爱心陪伴,确保每一个患儿都能享受到企业的爱心,感受到这个社会的无私关爱。志愿者们为患儿和家长们准备了精心的节目表演,台下的患儿们也兴致高昂,与志愿者积极互动,上台参加表演,整个活动氛围其乐融融。活动里穿插了好几个时下热门的互动游戏:套圈圈、钓鱼、贴鼻子、掷飞镖,调动了孩子们的积极性,并且可以通过游戏获取积分印章换取自己心仪的礼物。大家一起参与游戏,一阵阵的欢声笑语为这个中秋带来了无比的热闹。

  活动结束后,志愿者们都表示,能为肿瘤患儿送去欢乐和礼物,是一件无比暖心的事,也祝愿患儿们早日康复。

 

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动