心系建设工友,600份暖心饺让冬至更温暖

发布日期:2019-12-24
【字体:打印

“冬至如大年”,是全家团聚的日子,对于在外打工的农民工来说,能在寒冷的冬日吃上一碗刚出锅的饺子,便有在家的感觉。

12月22日,中建四局一公司贵州分公司渔安·安井温泉旅游城未来方舟C1环球谷项目部比往常更加热闹,项目部工作人员临时搭起炉灶,将“冬至厨房”设在了项目部门口,给参与建设的近600位工友送上一份份热气腾腾的暖心饺,让因建设城市始终奋斗在一线,无法回家团圆的工友们感受到家的温暖,缓解对家乡的思念。

小小饺子香,温暖着每一位工友的心,共同度过一个温情冬至日。在冬至这天,公司各地项目齐齐开展冬至主题活动。

12月21日晚,广州分公司花都公安大楼项目举行2019年下半年生日会暨迎冬至主题活动。80名项目管理人员及工友为19位寿星共唱生日歌,项目经理携手众寿星在项目生活区庭院搭设的“临时舞台”上切蛋糕、派礼物,来自公司两级机关、花都片区项目的观众们也纷纷呈上欢乐表演,集体为寿星送祝福。此外,管理人员和工友们聚在一起包饺子聚晚餐,众人围绕篝火欢歌起舞,点燃了寒冷的冬夜。

【一公司】20191224心系建设工友,600份暖心饺让冬至更温暖2.jpg

12月22日,基础设施分公司“冬送温暖”活动首站在广佛江项目进行,项目员工一起包饺子过冬至。除了广佛江项目外,分公司各项目也根据当地特色,为项目员工准备了汤圆、饺子、羊肉等菜肴,与项目员工过个热腾腾的冬至。接下来,分公司还将陆续把“温暖”送至各项目。(陈艾君、毕金璐 柳诚、黄晴雯)



中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动