安装公司荣获两项广东省建设工程优质奖

发布日期:2021-08-09
【字体:打印

省优-东莞国贸.png

省优-广东现代广告创意中心.png

  近日,安装公司参建的广东现代广告创意中心项目及东莞国贸中心5号商业楼、6号地下室项目荣获2021年度广东省建设工程优质奖,为四局再添两项品质范例。

  广东现代广告创意中心项目位于广州市海珠区昌岗东路广州美术学院内,总建筑面积5.7万平方米,地上21层,地下3层。该项目是省级重点工程,是中国第三大广告创意基地,也是国家“开展现代服务业试点、支持广告业发展”的全国九个广告产业聚集园区之一。

  东莞国贸中心项目地处东莞市核心CBD地段,总建筑面积103.5万平方米,是集办公、酒店、住宅、商业、宴会、展览等业态于一体的标志性建筑,由5栋塔楼、裙楼及4层地下室组成,其中2#楼高达428.8米,是东莞市第一高楼。

  广东省建设工程优质奖是广东省建筑行业工程质量的最高荣誉奖,此次斩获两项省级奖项是对四局工程质量的高度肯定。安装公司将持续发力,抓履约、强质量,以技术先进、安全文明、过程环保等手段建设优质工程,打响四局安装品牌。(安装公司 季进成)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动