精诚志愿服务队西北分队:@“十四运” 我们上岗啦

发布日期:2021-08-30
【字体:打印

  服务十四运,奉献我的城。8月27日,中国建筑“建证”城市志愿者上岗仪式在西安市高新区举行,中建四局“精诚”志愿服务队西北分队奔赴岗位,为来自全国各地的观众和游客提供各类志愿服务。

5V7A2285.JPG

  当天,仪式结束后,志愿者在服务岗亭周边开展公共设施大清洗、十四运宣传、文明交通引导、共享单车摆放等活动,充分营造“全新全运 同心同行”的良好社会氛围。

5V7A2364.JPG

  “虽然我所能做的并不是什么惊天动地的大事,但是我能让平凡的小事闪烁光芒。”志愿者代表苏发金说。志愿服务既是赛会有序运行的重要保障之一,也是广大中建四局团员青年积极履行社会责任、展现当代央企青年蓬勃向上、服务社会良好精神风貌的重要窗口。

5V7A2349.JPG

  自今年5月以来,为了圆满完成赛会志愿者服务任务,西北公司团委组织“精诚”志愿者参与线上、线下及内部培训10余次,高标准、严要求,全面提升志愿者综合服务能力,为“十四运”西安赛区志愿服务注入青春活力。

5V7A2276.JPG

  “精诚”志愿者们将继续严格按照相关工作要求,做好为期三个月的志愿服务,充分发挥城市志愿者作用,为赛事贡献青春力量。(西北公司 孙鑫 张凡)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动