华南建设公司南宁万科星都荟项目党支部到敬老院送温暖

发布日期:2022-01-07
【字体:打印

选1+志愿者跟老人交流攀谈+廖明俐.jpg

选2+志愿者为老人表演节目.jpg

选3+活动合影+廖明俐.jpg

  12月28日,在2022年元旦来临之际,华南建设公司佛山分公司南宁万科星都荟项目党支部组织11名青年志愿者走进南宁康养之家养老院,为70位老人送上新年祝福与慰问“温暖包”,陪伴他们温暖过冬。

  “爷爷奶奶,最近降温比较厉害,要多穿点厚衣服保暖哟。”志愿者们热心关怀老人们的身体状况,细心叮嘱大家注意防寒保暖。敬老院的老人们是来自各行各业的退休人员,多数还是五保户,平日里缺少子女的体贴与呵护,为了让老人们感受到温暖,志愿者们热情地跟大家交谈,陪他们说笑话、唠家常、聊奋斗往事,感受老人们在建设南宁都城时勇敢拼搏、务实笃行的实干精神。期间,志愿者们还组织了一场“红歌会”,为老人们倾情献唱《东方红》、《没有共产党就没有新中国》等经典红歌,共同感悟党的百年奋斗初心与重大成就,引起老人们的广泛共鸣,大家动情跟唱,温情动人的气氛驱散了隆冬的寒意。 (华南公司  文/梁世毅 图/廖明俐)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动