中建四局六公司召开成立70周年纪念暨表彰大会

发布日期:2022-06-21
【字体:打印

  善建七十载,精诚筑新篇。6月18日,中建四局六公司召开成立70周年纪念暨表彰大会。局党委书记、董事长易文权,局党委副书记、总经理马义俊发表视频致辞,对六公司成立70周年表示祝贺,同时对六公司未来发展给予殷切期望。

IMG_3459(20220618-173803).JPG

  局副总经理王国祥,局副总经理潘兴,局副总经理李毅,局总经理助理谢贵生,六公司两级领导班子成员,总部各部门负责人,司属各单位领导,劳模先进代表,优秀职工代表以及离退休职工代表等近百余人参加会议。

  六公司党委书记、董事长王海军代表公司领导班子及全体员工,向为公司发展、壮大做出贡献的老领导、老同志致以崇高的敬意,向多年来与企业同呼吸、共命运,为企业发展倾注智慧和力量的全体员工表示衷心的感谢。他指出,70年仅仅是历史的一瞬,却承载了几代六公司人艰苦奋斗的艰辛历程,弘扬着全体六公司人自强不息的奋斗精神。未来,公司要始终不忘局党委对公司“争当全优生”的殷切嘱托,在中建集团“一创五强”和局“建设大湾区行业优势头部企业”战略指引下,以“千亿四六”描摹新的发展坐标,向着“成为长三角最值得信赖的建设服务商”宏伟目标奋楫潮头,书写中建一流号码公司的绚丽篇章。

IMG_3472(20220618-184723).JPG

  走好新的赶考路,争创新的变革业绩。会议发布了六公司“十四五”战略规划短片,开展了丁云朝劳模精神宣讲,还进行了六公司成立70周年劳动模范和杰出青年表彰。与会人员一起见证《善建者不拔 先锋者无畏》纪念册和《山河之约》记录片,并参观了70周年发展成就展暨书画展,共同回顾六公司70载的光辉历史。(通讯员:蒋美霞)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动