中建四局六公司获“安徽省抗洪抢险应急救援队”授牌

发布日期:2022-07-01
【字体:打印

IMG_6831.jpg

  6月28日,安徽省应急管理厅组织省级抗洪抢险应急救援队集中授牌,中建四局六公司作为代表单位参加授牌仪式并荣获表彰。

  2020年汛期以来,安徽省多地遭遇洪涝灾害,雨情凶猛史所罕见,汛情严峻牵动人心。作为属地央企,中建四局六公司担当起应急救援的一支重要力量,第一时间组织党员突击队,闻汛而动,多点布阵,冲锋在前,为保障人民群众生命财产安全、减轻洪涝灾害损失贡献精诚力量,全力打赢一场没有硝烟的战役,以行动书写忠诚答卷,彰显央企责任担当。(通讯员:何涛)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动