【党史学习教育】学党史守初心 筑牢廉政底线——地产公司开展反腐倡廉“沉浸式”教育

发布日期:2021-04-29
【字体:打印

  为进一步丰富党史学习教育形式,将警示教育与党史学习教育紧密结合,提高广大党员廉政廉洁意识,筑牢不想腐的思想堤坝。4月26日,地产公司组织30余名党员前往广东省反腐倡廉教育基地开展“沉浸式”主题教育 。

0X7A4909.JPG

0X7A4935.JPG

  在序厅,党员们集体重温入党誓词,并观看了《全面从严治党永远在路上》主题教育片。在讲解员的带领下有序参观了“庄严承诺”“南粤清风”“党的纪律”三个展厅,回顾了中国共产党的廉政建设历程——从党政监察工作的初步探索到“三大纪律八项注意”的不断丰富发展,让大家深刻认识到,我们党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党。同时,党员干部丧失理想信念、腐化堕落的典型案例,也为党员干部敲响了廉洁警钟。

  本次教育引导党员干部学党史守初心、知党纪守底线、感党恩履使命,增强了党员干部遵纪守法和廉洁自律意识。(地产公司  许杜瑶 )

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动