【党史学习教育】“蓝宝杯”“党史盘”,触手触心献礼百年

发布日期:2021-05-17
【字体:打印

DSC01578.jpg

DSC01525.jpg

DSC01529.jpg

  5月8日,建设发展公司团委结合全团“学党史、强信念、跟党走”工作部署,从青年的兴趣出发积极创新工作载体,与金湖社区团总支联合开展“学党史、强信念、跟党走丨‘青春向党 ·献礼百年’”五四青年节主题活动。

  “100周年庆祝活动标识中间这个红色更深一些,可以加点黑色做成深红。”青年职工一边勾勒,一遍耐心听取彩绘老师讲解。色彩糅配、黑铅打底、铺色描边,摔糅压团、平衡轴心、指勾成型,蓝宝杯、党史盘、中建碟,青年职工将“学党史、强信念、跟党走”的主题贯穿于一件件彩绘瓷器、手作陶瓷作品中,用创新形式为献礼建党百年注入青春色彩。通过新形式、有温度、更走心的活动,让红色精神在精诚善建的四局青年心中落地生根,开花结果。(建设发展公司  候雯婷)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动