【我为群众办实事】全员核酸助抗疫 上门服务暖人心

发布日期:2021-08-12
【字体:打印

IMG_0453.JPG

IMG_0468.JPG

IMG_0462.JPG

  8月6日,建设发展公司福州分公司/国际公司特邀福建省康复医院的医生,到分公司为全体机关职工进行核酸检测,检测过程中,精诚志愿者们引导各部门分批前往、有序排队,并对检测人员的信息逐一核对,促使检测有条不紊进行,一个小时内完成近两百名职工的核酸检测。

  本次活动是基于目前各地疫情的反复而采取的保障举措,有效推动防疫工作的开展,以央企担当为抗疫阻击战贡献精诚力量,做实“我为群众办实事”实践活动。( 建设发展公司  王鸿、张昭莹)


中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动