中建四局副总经理王国祥赴物流发展公司调研并作专题党课

发布日期:2022-07-08
【字体:打印

  7月6日,中建四局副总经理王国祥一行到物流发展公司调研并讲专题党课。

微信图片_20220712115602.jpg

  会上,王国祥结合局第九次党代会精神讲授专题党课。他回顾了过去五年四局对发展的全面检索和传承创新。局党委以高度的政治责任和历史担当,冲破思想观念的束缚,全面开启“变革图强、提质发展”新征程。他指出,未来五年,是四局巩固战略调整成果,加速推进全面深改与创新发展,坚定不移推动“十四五”规划全面落地,加快追赶、争先进位的关键时期。全体党员干部和职工群众务必把思想统一到大会精神上来。推进各项重大决策部署落实落细,为圆满完成全年各项目标任务凝聚磅礴力量。对此,王国祥提出三点要求:一是加强对标交流。践行四局赋予物流发展公司的使命担当,通过与优秀单位的对标交流,取长补短,顺势而为,为下一步更好的发展做好谋划;二是发挥引领作用。不能局限于现有资产和现有运营模式,要以四局作为坚实后盾,拓宽市场渠道,充分运用资源,做实基础管理工作,发挥行业引领作用;三是创新融资模式。加大与金融企业的探讨交流,创新供应链融资,助力市场开拓,真正实现物流发展公司做大做强。

  物流发展公司党委书记、董事长包正江包正江表示,今年是物流发展公司成立元年,也是深入推进“十四五”规划的关键之年。公司要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以局第九次党代会精神为指引,为实现公司“十四五”战略规划发展提供坚强保障,为党的二十大胜利召开、局成立60周年和迁粤20周年作出新贡献。

  局招采管理部副总经理(主持工作)郑启龙,,物流发展公司领导班子成员、部门负责人及党员、群众代表参加会议。(杨艺伦)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动