华南建设公司广州分公司副总经理郭正祥获广州市住建局感谢信

发布日期:2022-07-14
【字体:打印

  近日,中建四局华南建设公司广州分公司收到广州市住房和城乡建设局的感谢信。

W020220717555774995171.jpg

  感谢信中指出,清远英德6月中旬以来受持续强降雨影响,发生了超百年一遇的特大洪灾,灾情发生后,广州市住建局按照广东省住建厅要求,迅速抽调25名专家组成洪涝灾区房屋排险专家组赴灾区抢险救援。华南建设公司郭正祥作为房屋安全鉴定专家积极响应,第一时间奔赴灾区一线,在英德的6天时间里,郭正祥不畏艰险,全力以赴,专业高效,科学评估,连续奋战,为受洪灾严重影响的水浸房屋进行了安全应急排查。广州市住建局对郭正祥专家的鼎力相助表示感谢,对他“在关键时刻,挺身而出,逆行而上”的大爱精神给予高度赞誉,称赞他“为清远英德抗洪救灾、稳定民心、重绘蓝图、再建安全家园做出了重要贡献”。(吴琼)

中建集团微信

中建四局微信

网站地图  |  法律声明   |  常见问题  |  联系我们|  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180  粤ICP备09017970号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动